Как этотический массаж поможет раслабится

С помощью массажа партнеры могут сказать друг другу больше, чем просто словами. Чтобы ощутить наслаждение вполне, эксперты советуют не стесняться, а выполнять все движения с чувством, желанием и фантазией. Для кого-то массаж – прекрасный способ отдохнуть и душой, и телом. Для других – лечебная процедура (к примеру, если делать шоколадный эротический массаж с использованием ароматного шоколадного масла), которая позволяет улучшить самочувствие. А кто-то воспринимает его, как один из вариантов прелюдии. Именно через прикосновения, как утверждают психологи и сексологи Киева, мы можем получить гораздо больше информации, чем с помощью слов. Разновидностей этого искусства прикосновений много, и каждый из них имеет свое положительное влияние. Ведь массаж – один из самых древних методов лечения, известный еще со времен, когда не было ни таблеток, ни других средств. Его суть заключается в дозированных механических раздражениях обнаженного тела пациента специальными приемами, которые методично выполняет массажист, или специальные аппараты. Если говорить об отношениях между мужчиной и женщиной и то, как делают эротический массаж – поможет расслабиться и настроиться на нужный интимный лад. Ведь массируя эрогенные зоны партнера, можно достичь немалого возбуждения и наслаждения.

Успокаивает и исцеляет

Во время массажей происходит стимуляция и одновременно успокоения нервной системы. На теле человека есть много точек, которые связаны с внутренними органами и системами. Если воздействовать на эти точки, организм начинает восстанавливаться и работать в лучшем режиме, меняется восприятие прикосновения. Женщины большие чувствительные к ласке и нежности, и рецепторы в них работают гораздо мощнее, чем у мужчин.  Если правильно выполнять технику, то срабатывают все центры и системы организма, а следовательно улучшается самочувствие и здоровье человека в целом. Поэтому от массажа люди становятся спокойнее и более уравновешенными, у них происходит прилив сил. Улучшается состояние кожи, меняется ее эластичность, снимается в зависимости от личных предпочтений. В конце концов, нежность значительно улучшают отношения между людьми, помогают укрепить отношения и внести в них разнообразие.

Если влюбленные решают подарить друг другу удовольствие, то главное правило – не напрягаться. Основная задача – подарить нежность второй половинке, а не сдать экзамен. Если вы случайно перепутаете движения, ничего страшного. Партнер того точно не заметит. А если движения будут напряженными, это сразу будет заметно. Фантазируйте и говорите о преимуществах  Магическую силу массажа,  как метода прелюдии признают и сексологи. По их словам, наслаждение от интимной близости зависит не только от самого процесса, но и того, как к нему готовиться и какую атмосферу создавать.  Если партнеры делают какие-то эротические движения, то лучше подкреплять их словам. Можно называть партнеру те черты, которые больше всего вас в нем «заводят». Но точно забудьте о недостатках, чтобы не получилось наоборот. Говорить желательно мягким тоном, шепотом, такое нежное звучание лучше пробуждает воображение. Объятия, поцелуи, касания рук, в конце концов, массаж – прекрасный инструмент, который укрепляет супружеские отношения.

Таким образом, проявляйте фантазию и не стесняйтесь, говорите о своих желаниях, и тогда ваше путешествие в мир наслаждения со своим партнером будет захватывающей.

Також читають: