Эротический массаж, как искусство

Как известно, тактильные ощущения способны подарить человеку невероятное блаженство. Именно поэтому мы так любим массаж: он помогает расслабиться или взбодриться, обрести чувство легкости и избавиться от проблем со здоровьем. Но существует особый вид массажа – эротический, с помощью которого можно без слов рассказать человеку о том, как он нам дорог, и внести в отношения новизну и свежесть. Делать эротический массаж не так уж и сложно, главное подойти к этому процессу с душой и соблюдать нехитрые правила. Некоторые люди для остроты ощущений или разнообразия обращаться к профессиональным массажистам в салонах Киева, таких как “Каприз” – http://www.kapriz-salon.kiev.ua.

В этой статье мы попробуем раскрыть важные тонкости эротического массажа. Расскажем вам на что обращать внимание, какие зоны тела являются более чувствительными.

Кожа – это самый большой орган нашего тела, который усеян тысячами чувствительных нервных окончаний, напрямую связанных с головным мозгом, а значит, эротический массаж не только поможет лучше изучить чувствительные зоны, но и позволит доставить удовольствие. Эротический массаж, хотя и состоит из тех же поглаживаний, растираний и разминаний, что и лечебный, но в отличие от него, доставляет удовольствие обоим партнерам. В интимном массаже важны легкие прикосновения, они очень возбуждают и помогают создать игривое настроение. Строгого порядка того, что за чем нужно массировать, не существует достойны внимания любые части тела, однако лучше всего начинать с рук и ног, ведь ладони и стопы усеяны активными чувствительными точками. Касания рук должны быть ласковыми, чтобы ваш партнер расслабился и настроился на нужную волну. И не забывайте о поцелуях. Голова, лицо и область шеи круговыми движениями неспешно погладьте шею, поцелуйте ее и прикоснитесь к мочке уха, пытаясь отыскать наиболее чувствительные участки. Кончиками пальцев делайте вращательные движения по вискам партнера, коснитесь его лица, проведите пальцами по векам. Можно даже использовать специальное перышко, что подарит еще более острые ощущения.

Аккуратно разомните спину, остановившись подольше на участке вдоль позвоночника от шеи до талии. И помните, спина невероятно чувствительна к ласкам. К ней нужно прикасаться не только руками, но и животом, внутренней поверхностью бедер, грудью и губами. Особое внимание уделите груди и животу, ведь на них находятся самые чувствительные зоны. Гениталии тоже не стоит обходить вниманием, ведь массаж таки эротический, но и концентрироваться только на них тоже не стоит. В противном случае сеанс может закончиться раньше, чем вы запланировали.

Также не забывайте разговаривать со своей половиной и слушать ее, шептать ей нежные слова высказывать свои чувства, ведь в эротическом массаже самое важное это взаимодействие. Следите за реакцией на ваши прикосновения, так вы сможете лучше узнать тело своего партнера.

Используйте различные приспособления, чтобы разнообразить соприкосновения руками: например, перья, атласные и бархатные лоскуты ткани, кусочки меха и другие приятные фактуры – это подарит вам незабываемые ощущения.

Також читають: