Фототерапия IPL

Фототерапия IPL – это специальный процесс по устранению кожных заболеваний. Принцип работы заключается в эффективном воздействии импульсным светом на участки кожи человека с высокой интенсивностью. Мощный поток света способствует быстрому разрушению на коже любых изъянов и при этом запускает восстановление клеток. Поток света воздействует только на пигменты и расширяет сосуды – нагревает и разрушает их. Такая процедура не наносит вреда здоровым участкам кожи. На этой странице можно ознакомиться со всеми деталями фототерапии IPL.

Когда назначается эта процедура?

Импульсная световая терапия позволяет коже омолодиться без хирургического вмешательства. Пациент не почувствует боли, также отсутствуют какие-либо последствия после проведения процедуры. Благодаря инновационному оборудованию можно избавиться от целого ряда проблем на коже человека.

Основные проблемы, решаемые при помощи фототерапии IPL

  • Пигментные образования на коже, различные гемангиомы
  • Сосудистые сетки и звездочки, морщины и дряблость кожи
  • Возрастное изменение структуры тела, тусклый и неровный цвет лица
  • Любые проблемы кожи

Этапы проведения процедуры

Эта технология булла разработана как альтернатива стандартной подтяжке лица. Клиенты отмечают, что такая процедура дает реальный эффект лифтинга. Проходит фототерапия быстро, безболезненно и без нарушения кожных покровов.

  1. Количество светового импульса определяется доктором и зависит от силы восстановления кожных покровов.
  2. Импульсы непродолжительные и полностью безболезненные. Эта процедура не требует применения обезболивающих препаратов.
  3. Фототерапия IPL устраняет все неровности на коже. Сегодня эта процедура является самой эффективной и полезной для использования.
  4. По завершению обработки, участок кожи смазывается специальным кремом.

Какие ограничения после процедуры?

На время восстановления необходимо защищать кожу от попадания прямых солнечных лучей. Исключить спортивные занятия и постараться не перегреваться.

Преимущества

Световые импульсы безопасны для человека, они способны устранить за один сеанс широкий круг проблем на коже. Эффектное омоложение кожи будет выполнено без дополнительной реабилитации. Также пациенту не нужна анестезия и другие препараты обезболивающего типа. Эффект от процедуры сохраняется на многие годы.