Французский сериал “Попавшая в западню” (2019) — краткое содержание эпизодов

Сериалы  — это то, что любят многие. Однако иногда возникают трудности в поисках подходящего сайта, где можно смотреть любимые сериалы в хорошем качестве. В таких случаях спасает вот эта ссылка

Эпизод 1.

Однажды утром Анна Ривьер, финансовый директор крупной компании, была арестована и отправлена в следственный изолятор за убийство коллеги и растрату. Орудие убийства, а также паспорт и билет на самолет в Панаму были найдены у него дома. Заключенная в экспериментальную тюрьму, Анна вскоре сталкивается с насилием со стороны других заключенных. Только Мадлен и Лила, которые делят с ней камеру, кажется, поддерживают ее.

Эпизод 2.

После убийства заключенной вся тюрьма находится в напряжении. Невольно, Анна узнает информацию, которая может помочь расследование. В это же время молодая женщина переведена в цветочную мастерскую. Со своей стороны, Винсент и Эрик (отец и брат Анны) пытаются сотрудничать друг с другом, чтобы помочь молодой женщине. Для этого им нужно преодолеть свои прошлые обиды.

Эпизод 3.

Результаты анализа мочи удивляют Анну. Но они также дают ей шанс доказать свою невиновность. Чтобы найти выход, она разговаривает с Николасом Мейером, директором тюрьмы. Кроме того, молодой женщине дают первое поручение по доставке наркотиков. В то же время Крис (соперница Малики) убеждает ее найти тайник Малики с запасами наркотиков . Тем временем к Дэвиду Кайотту (парню Анны) возникают нелицеприятные вопросы.

Эпизод 4.

Ситуация осложняется. Возле стен тюрьмы Винсент и Эрик принимают окончательное решение вытащить Анну из ада. Тем временем в тюрьме заключенные готовят свадьбу девушки по имени Фату. Оказавшись втянутой в конфликт между Крис и Маликой, Анна оказывается во все более опасной ситуации. Мадлен узнает новости, которые дают ей надежду на будущую пересадку сердца.

Эпизод 5.

Жестоко избитая, Анна просыпается в лазарете. Молодая женщина в шоке. Вскоре после этого ей кажется, что она видит кошку внутри тюрьмы. Тем временем Винсент и Эрик ищут решение, чтобы привести свой план в действие. В то же время директор исправительного учреждения просит посмотреть видеозаписи свадьбы Фату. Сандрин, надзирательница, боится быть разоблаченной.

Эпизод 6.

Тюрьма снова в трауре. Следственный отдел проводит расследование. Это событие вполне может ускорить планы побега Анны. Но Малика не спускает глаз с девушки, которая осмелилась противостоять ей. Винсент и Эрик, со своей стороны, прорабатывают последние детали плана побега из тюрьмы.