Известная украинская ведущая Алла Мазур рассказала о тяжелом испытании во время борьбы с раком

Как в новостях шоу-бизнеса появилась сенсация о страшной болезни Аллы Мазур.

В ноябре прошлого года все новости шоу-бизнеса потрясла страшная весть: любимая телеведущая украинских телезрителей находится в смертельной опасности. Об этом сама Алла Мазур рассказала на телеканале 1+1. У неё определили злокачественную опухоль.

К счастью, уже весной 2020 года женщина смогла победить над раком и поделилась со всеми, кто переживал о её состоянии, процессом борьбы, и что ей давалось сложнее всего.

В одном из своих постов в Инстаграм Алла рассказала, что самое большое достижение прошедшего года для неё – это то, что она осталась жива. После того, как мысленно телеведущая оказалась на краю – она получила ещё больше внутренней свободы. Женщине удалось увидеть себя кардинально новой и почувствовать, что она полна сил, чтобы поддержать других и поделится этой свободой.

Очень поддерживали коллеги, родные, которые были рядом весь процесс терапии. Телезрители так же не остались равнодушными: поступало невероятное количество писем о том, что все безумно любят и переживают за женщину. Больная получила много подарков и икон как символов веры. Алла Мазур поделилась, что вдохновением для неё стала одна зрительница. Она однажды написала ей, что то, что ведущая продолжает работать в эфире – доказывает всем, что победить можно всегда.

Сейчас перед Аллой стоит цель – убедить всех, что не стоит бояться визуальных последствий борьбы с этой страшной болезнью. Ведь самое главное – сделать так, чтобы организм полностью очистился, а такие мелочи, как волосы, должны беспокоить вас в последнюю очередь.

К тому же, ведущая по-настоящему получила удовольствие от нового стиля, который, к слову, оказался очень даже симпатичным; даже модным и актуальным, не может нарадоваться женщина. Её новый образ выполнен в европейских тенденциях. Именно там поддерживают исключительно естественную красоту, и никто не боится недостатков.

После болезни Алла Мазур начала чаще обращать внимание на, так называемые, символы «судьбы». Ведь когда она только поступила в палату, увидела розовые ленты на халате у каждого сотрудника больницы. Это был Международный день борьбы с раком, именно тогда телеведущая поняла, что всё закончится хорошо.

Сейчас Алла призывает всех, кому приходится бороться с подобными страшными болезнями: не отчаивайтесь и не пропускайте такие важные осмотры, и, самое главное, – верьте, ведь именно вера помогает скорее запустить процесс выздоровления.