Как правильно сделать эротический массаж

Каждая молодая пара в какой-то момент совместных отношений переживает кризис. Он проявляется не только в бытовых вопросах, но и в интимной жизни. Умные молодые люди легко находят выход из ситуации, а есть такие пары которые не совладают со своими эмоциями и расходятся или начинают искать удовольствие и утешение в других женщинах или посещать салон эротического массажа «Афродита» в Киеве. Услуги, которого всегда высоко ценятся и их можно заказать,  позвонив по телефону 38(097)6969569.

В этой статье мы расскажем Вам о типичных ошибках и мнения касательно эротического массажа. Потому, что его часто путают с другими видами услуг.  Поэтому женщины внимательно ознакомитесь с нашими советами и не повторите типичных ошибок представленных ниже.

Во-первых, массаж делается только руками. Руки – это  основной инструмент, но в эротическом массаже время от времени стоит подключать и волос, и грудь, и ягодицы. Но все же разврата волос и, соответственно двигая головой, пройдите по всей его спине своей «гривой», поверьте, его ощущение того стоят. Также периодически руками подключайте грудь и ягодицы, водите ними по телу, а затем снова подключайте руки.

Во–вторых, мужчина расслаблен, и ему все равно, как Вы выглядите. Это не правда. Мужчины любят глазами. Он в любой момент может повернуть голову и открыть глаза. Поэтому старайтесь сидеть и передвигаться сексуально и плавно. А еще можете подлить масло в огонь его фантазий, оставшись в одних чулках и ожерелье, или в очень откровенном пеньюаре.

В-третьих, главное – правильно выполнять техники эротического массажа. Бред! Мужчина обязательно почувствует, что Вы напряжены и вспоминаете, движение и на какой части тела делать дальше. Расслабьтесь  и отдайся течению ощущений. Пусть Вы не выполните все заготовленные заранее элементы массажа, однако сольетесь с ним в одно целое в своих движениях, дыхании и желании.

В-четвертых, эротичный массаж делается на гениталиях. Нет, это отдельный вид массажа, к которому по желанию  можно перейти после эротического. А в эротическом мы массируем все, кроме гениталий, чтобы мужчина почувствовал глубокое расслабление и неудержимое желание. Силу здесь, кстати, лучше не прилагать, движения должны быть нежными и плавными. Хотя, растерев его ягодицы, можно по ним похлопать, а потом снова мягко растереть. Особое внимание уделите зонам между пальцами ног, внутренней стороне ног, складке под ягодицами и пояснице – здесь много нервных окончаний.

В-пятых, эротичний массаж можно делать без массажного масла. Можно, но не нужно. Вы хотите растереть мужчину до покраснения или все же расслабить и возбудить? Не пренебрегайте ни массажным маслом, ни приятной расслабляющей музыкой. Свечи, аромопаличкы или аромолампа тоже только в плюс. Такие, вроде, мелочи реально создают всю атмосферу и настраивают вас обоих на нужный лад.

Таким образом, фантазируйте, чувствуйте друг друга и слушайте желания, тогда в Вашей семейно жизни никогда не будет проблем.

Також читають: