Курсы ландшафтного дизайна – почему это выгодно и удобно?

Выбор профессии очень важен для нормальной жизни, не говоря об уровне зарплаты и моральной принадлежности. Важно, чтобы работа приносила ментальное удовольствие, или есть огромная вероятность того, что человек просто перегорит. Творческая деятельность, это просто отличная почва для приличного заработка и отрицание рутины. В каждом уникальном деле нужно придумывать разные идеи и проделывать неповторяющиеся действия каждый день, в этом и изюминка таких профессий.

Одной из творческих и популярных профессий современности есть ландшафтный дизайнер. Профессия, которая действительно набирает популярности и актуальности, сложная в обучении и понимании. Чтобы упростить себе последнее, компания Europeandesignschool создала курсы ландшафтного дизайна.

Данная система обучение настроена на то, чтобы выпустить специалиста, ориентированного на создание бизнес-проектов, продаваемых на рынке. Вся программа обучения соответствует всем международным стандартам. В конце обучение ученики получают диплом и смогу выполнять такие функции и иметь такие возможности, как:

  • Создание своих бизнес-ландшафтов с дизайнерским интерьером;
  • Принимать участие в выборе строительных материалов, декора, растений и других элементов дизайна;
  • Наличие готового портфолио;
  • Возможность творческой самореализации и воплощения личных уникальных дизайнерских решений;
  • Максимальная интеграция в дизайнерскую сферу и тематику.

Большим плюсом такой профессии является возможность работы из любой точки мира. Большинство задач связанных с ландшафтом дизайна можно выполнять дома, сидя за рабочим местом.

Отличительной характерностью курса ландшафтный дизайнер профессионал есть то, что обучение ведут только практикующие дизайнеры, дендрологи, архитекторы. Такой метод обучение максимально приблизит ученика к практическим реалиям, так как опыт, передаваемый преподавателями полностью основан на практических моментах.

Ученики будут делиться по небольшим группам от 8 до 15 человек. Это сделано для того, чтобы спикеры могли найти индивидуальный подход к каждому человеку, а самое главное найти время для этого подхода. Тщательная проработка каждого практического задания под руководством опытных специалистов, это и есть гарантия того, что человек станет профессионалом с нулевыми начальными знаниями.

Само обучение длиться 9 месяцев. Всего 108 занятия и занятия идут 3 раза в неделю. То есть обучение идет достаточно активно и не характеризуется пассивностью.

Лекции, практические занятие, работа с важными для дизайнера компьютерными программами это все заложено в основу обучения. Также в программе обучения есть нетворкинг, а именно выездные занятия на существующие объекты в дендропарки, выставки, архитектурные места и дизайнерский объекты.

В конце обучение каждый ученик должен создать свой уникальный проект, на основе тех знаний и методик, которые он получил. Данный проект должен защищаться, после чего человеку будет вручен диплом об окончании обучения.