Марин МАН — успешный старт для моряков

Как стать успешным моряком? Известно, что чрезвычайно ответственная, но полезная карьера — особенно, если человек не просто выполняет задания, а добросовестно строит свой путь. Марин МАН — морское крюинговое агентство, которое предлагает множество вакансий для моряков, чтобы помочь им уйти в старт карьеры.

Все, что нужно знать о компании

Марин МАН начала работу еще в 2008 году. С этого времени она создала филиалы в таких городах, как Краков, Таллинн, Херсон и Одесса, а ее европейские филиалы находятся под частичным владением американской компании. Более того, агентство сотрудничает с крупнейшими менеджментами мира. Марин МАН получила аккредитацию в качестве одобренного центра Marlins, Marlins TOSE, Seagull Норвегия, она также сертифицирована по стандарту ISO 9001:2015. Сегодня действует приглашение к долгосрочному сотрудничеству моряков из стран СНГ, Прибалтики, Польши и Европейского Союза при возможности бесплатного трудоустройства. Стоит также упомянуть, что для актуальных вакансий для моряков важен еще тот факт, что Марин МАН сотрудничает не только с другими академиями в разных странах, но и с администрацией портов.

Почему стоит выбрать именно Марин МАН?

Марин МАН — лучший выбор для тех, кто хочет продвигаться по карьерной лестнице в сфере мореплавства. Это морское крюинговое агентство имеет множество преимуществ для будущих моряков:

  • Удобная связь и фидбек. С сайта компании можно связаться со специалистом в Viber и Whatsapp, а общество Facebook и Telegram-канал предлагают интересные публикации и последние новости.
  • Портал jobmarineman разрешает подать заявку онлайн и получить своевременную связь от менеджера.
  • Качественная подготовка. Агентство предлагает свой тренажерный центр, план работы сформирован для индивидуального курса подготовки плавсостава, в котором задействованы капитаны-наставники с опытом работы.

Важно заметить, что это одна из компаний в Украине, что имеет широкую европейскую сеть филиалов комплектования экипажей.

Марин МАН дарит только лучшую подготовку будущим морякам, ведь в обучении принимают участие только профессиональные наставники, которые помогают пройти этот путь. Именно это агентство поможет в достижении целей, ведь она — флагман в своей сфере.