Особенности выбора прихожей: белая мебель как проявление изысканности и вкуса

Прихожая — это особенная комната, где обычно встречают гостей и провожают в гостиную. Для большего удобства расположения одежды и обуви в стенах комнаты, ставится белый шкаф купе в прихожую. Он создаст теплую и домашнюю атмосферу, проявит изысканность и вкус владельцев дома. Это необычная расцветка меблировки является не только “замысловатой”, но и смотрится роскошно и богато. Небольшая площадь превратится в укромный, комфортный уголочек, который будет радовать глаз и привлекать внимание прохожих в дом. 

Гармоничное сочетание

Своеобразный вход из коридора в дом — может стать полноценной “изюминкой” дома. Если правильно подобрать размеры и расцветку мебели, получится создать впечатляющий эффект “Вау”. Белый шкаф-купе может облагородить не только одну комнату, но и весь дом. Просторная прихожая может также обустроиться дополнительными зеркалами во весь рост и комодом. Маленькое пространство лучше не перегружать, и установить невысокий белый шкафчик, с шириной соответствующего размера, внутри дверцы вставить небольшое зеркало. Для того чтобы воплотить все пожелания, можно обратиться в компанию, занимающуюся индивидуальным производством мебели (corf-mebel.ua). Такой подход к организации пространства позволит создать то, что хочется видеть в стенах дома. Свободные уголки прихожей можно оформить стойками, где будут располагаться вещи первой необходимости. 

Функциональность на первом месте

Правильный выбор мебели зависит от нескольких факторов:

  • важно учитывать тот факт, что функциональность меблировки должна быть расширенной, в любой момент потребности хозяев дома могут измениться;
  • здесь будет сохраняться не только верхняя одежда, но и установлен кладовой шкафчик (особенно это актуально для квартир);
  • может выступать в  качестве шкафа для детских игрушек, одежды, обуви, прочих аксессуаров и принадлежностей;
  • спустя несколько лет, шкаф-купе может пройти “переквалификацию” в место, где будут храниться вещи, которые по сути не нужны, но когда-то могут пригодиться. 

Важно правильно выбрать производственный материал. От его качества и дизайнерского исполнения будет зависеть стоимость шкафа. Для большего создания акцента на прихожей белой мебели, можно создать световую композицию. Теплый свет в таком случае станет идеальным дополнением к общей картине интерьера. Пространство будет выглядеть мягко и натурально, визуально увеличится пространство, создается определенная легкость.