Рекомендации по выбору рубашки для ребенка?

Купить рубашку для мальчика сегодня нетрудно, ведь практически каждый интернет-магазин одежды в Украине предлагает такую возможность. Яркие, модные и классические, но это не самое главное. Высокая цена, которая порой не соответствует заявленному качеству – вот основная проблема современных товаров для детей. Как не ошибиться, сэкономить и при этом приобрести качественную рубашку для мальчика, мы расскажем в статье далее, ориентируясь на каталог магазина https://kidopt.com.ua/catalog/detskaya-odezhda/rubashki/, где купить детские рубашки можно оптом и в розницу.

Главное – размер детской рубашки для мальчика

Как определить размер рубашки? Вы, наверное, не раз задавали себе этот вопрос. Откроем секрет: даже не каждый взрослый человек умеет это делать правильно, поэтому не беспокойтесь. Сначала надо обращать внимание на горловину и только потом подбирать рубашку в соответствии с ростом. Это касается и мужчин, и юношей, а также маленьких мальчиков.

  • Как же узнать размер шеи малыша? Измерьте ее обхват у самого основания и приведите полученное значение к целому числу. Идеальный вариант – расстояние между шеей ребенка и воротником должен быть не больше и не меньше ширины пальца.
  • Манжеты детской рубашки должны полностью закрывать запястья мальчика, но при этом не слишком плотно облегать руку. А планка рукава должна содержать дополнительную пуговицу для того, чтобы тот не задирался и не обнажал предплечья.

Вы догадывались ранее, что стиль рубашки для мальчика, а именно ее воротник, может корректировать контуры лица малыша? Например, ребенку с круглым, широким лицом желательно приобрести рубашку с классическим воротником или чуть скругленным, а владельцам заостренных черт лица, наоборот, необходимо остановить свой выбор на рубашках с удлиненными кончиками воротника.

Нашивки, капюшон и пуговицы

Нашивки на рубашке, как и кнопки от капюшона, не должны раздражать чувствительную детскую кожу, что особенно актуально для маленьких мальчиков. Обратите внимание, что пуговицы на одежде пришиваются крестом из плотных нитей из 100% содержанием хлопка. Оказывается, по материалу пуговиц легко определить и качество. Так, перламутровые пуговицы – первый признак эксклюзивности рубашки для юного джентельмена.

Теперь вы знаете несколько маленьких секретов о том, как правильно выбирать рубашки для хулиганов и другую одежду для мальчиков, не переплачивая за некачественный товар!