Табак для кальяна

Сегодня на рынке представлено огромное количество табака для кальяна. В последние годы культура куреня кальянов пришла в нашу страну. Сначала можно было заказать кальян в ресторане, кафе или на летней площадке для отдыха. Теперь это уникальное и полезное изобретение для отдыха приходит в дома жителей нашей страны. Каждый человек имеет право купить кальян и табак для курения и наслаждаться им у себя дома в любое время дня и ночи. Купить табак для кальяна можно в интернет-магазине https://tabacoff.com.ua/ua/. В каталоге представлен широкий ассортимент продукции высокого качества по доступной цене.

Состав

Специальная заправка для кальяна состоит из табака, глицерина, ароматизаторов и сахарного сиропа. В процессе курения уголь разогревает все компоненты, таким образом, появляется ароматный дым.

Виды табака

Все табачные продукты для курения делятся на легкие и крепкие. Если купить очень легкий табак, то человек не сможет нормально расслабиться и получить наслаждение. Среднее качество табака позволит расслабиться начинающим курильщикам. Крепкий никотин создаст проблемы для новичков (сильное отравление), а вот заядлым курильщикам такой вид табака даст новые ощущения – сильное расслабление. Все заправки для кальяна различаются по степени распространения дыма и временем курения. Время и крепость курения часто связаны с окончательной стоимостью продукта.

Самые популярные марки табака для кальянов:

  • Serbetli – дешевый и легкий табак с большим количеством дыма. Имеет средний временной промежуток для полного выкуривания.
  • Fresh Track – продукт средней крепости и такой же стоимости. Курить такой табак можно на протяжении длительного периода времени.
  • Starbuzz – легкая продукция с доступной ценовой категорией. Куриться не слишком долго.
  • DarkSide – крепкий и дорогостоящий табак с большим количеством дыма. Можно курить очень долго и получать максимальное расслабление.
  • Tangiers – дорогостоящий и крепкий продукт, со средним интервалом курения.

Как правильно выбрать табак для кальяна?

Выбирать табак нужно исключительно под вкус курильщика. Если вы новичок, то старайтесь покупать табак с приятными ароматизированными вкусовыми добавками. Тогда курение будет очень приятным и расслабляющим. Никогда не покупайте крепкий табак, если вы первый раз курите кальян. Такой формат табака предназначен только для опытных курильщиков.