Юлия Самойлова: история успеха

Евровидение – отличный международный праздник песни, на котором многие талантливые ребята могут показать все, на что они способны. В ней участвуют практически все страны, в том числе и Россия. Одна из самых интересных участниц этого конкурса – Юлия Самойлова, выступала в 2018 году.

Она приложила много усилий для того, чтобы достигнуть вокальных успехов. Ее голос мелодичный и завораживающий. Послушать соверменные песни и самые последние новики все желающие могут на Muzikam.ru

Немного об этой удивительной певице

Родилась она в республике Коми и до года абсолютно не отличалась от своих сверстников. Но после планового прививания случилось непоправимое – ребенок перестал передвигаться и врачи поставили страшный диагноз – Спинальная амиотрофия. После этого ее жизнь круто изменилась.

Она может передвигаться только в коляске, но это никогда ее не останавливало, и она даже в таком состоянии была активным и талантливым ребенком, и лучше всего у нее получалось петь. Природа наградила ее действительно удивительным голосом, который привлекал внимание.

Роль Аллы Пугачовой в карьере Самойловой

Именно голос давал ей отличный билет в будущее и она стала грезить сценой и вокалом. Чтобы реализовать свою мечту она с родителями переехала в Москву, где начала активно выступать в различных конкурсах и соревнованиях, где смогла покорить и понравиться даже самой Примадонне отечественной сцены – Алле Пугачевой.

Участие в Евровидении

Она много помогала молодому таланту и всячески способствовала становлению Юлии как певицы. Спустя еще несколько лет Самойлова получила то, о чем она давно мечтала – возможность выступить на Евровидение. Случилось это в 2017 году, но по политическим причинам она не смогла полететь в Киев, поэтому ждать пришлось еще год.

Но за это время она смогла хорошо подготовиться и подготовить отличную композицию для ЕВ 2018, где она выступала. К сожалению, девушка сильно переволновалась, сбилась, и ее песня оказалась провальной. На ее посыпались упреки и тонны критики, что сильно ударило по уверенности певицы.

С того момента прошло уже два года, но Юлия так и не смогла оправиться от провала. После 2018го года про нее практически все забыли, и она ушла в тень. Только в конце прошлого года она смогла записать новую песню и клип, который публике очень понравился.

Будем надеяться, что после провала она сможет восстановиться и мы еще ее увидим на сцене.