3 категории ингредиентов для приготовления напитков в кофейнях и многие другие товары на сайте «Petrovka HoReCa»

Если у вас есть желание купить продукцию, которая позволит готовить вкусные и ароматные напитки в вашей кофейне, рекомендуем прочесть данную статью. Мы поговорим о том, как важно выбирать качественные ингредиенты и поможем найти оптимальное решение для их приобретения.

Любой владелец кофейни стремится к тому, чтобы сделать свое заведение популярным и востребованым. И огромную роль в этом вопросе имеет качество напитков, которые предлагаются посетителям.

Также, важно регулярно вносить изменения в меню, предлагая клиентам новые вкусы и сочетания. Новинки привлекут внимание посетителя, и, вероятно, увеличат средний чек. Из-за выского уровня конкуренции особенно важно постоянно удивлять своего посетителя, радовать его как классическими, так и неординарными вкусами, их сочетаниями.

Так как в кофейнях, чаще всего, готовятся напитки безалкогольные, на основе кофе и чая, их условно можно разделить на две категории — прохладительные и горячие. Конечно же, в жаркое время года более ходовыми позициями будут прохладительные, а вот зимой и осенью предпочтение отдается горячим напиткам.

Продукция для кофейни — ингредиенты для приготовления напитков в заведениях

  1. Основа. В качестве основы, чаще всего, используются чай и кофе. Выбирайте лучшие сорта. От их вкуса и аромата будет многое зависеть — как минимум, конечный вкус напитка. Выбирайте кофе срденей обжарки с небольшим процентов робусты или вовсе без нее (стопроцентная арабика). Если мы говорим про чай, то в этом случае выбирайте качественный — крупнолистовой, без химических ароматизаторов и красителей.
  2. Молоко и сливки. Сегодня у посетителя есть выбор — растительные или животные. Таким образом, для приготовления напитков могут использоваться как живтное (коровье) молоко и сливки, так и растительные — соевые, кокосовые, миндальные и т. д.
  3. Топпинги и сиропы. Концентрировнаные сахарные составы, которые отличаются по своей консистенции. Сиропы более жидкие, а топпинги достаточно густые. Именно поэтому их чаще всего используют для украшения (как напитков, так и десертов).


Конечно же, это далеко не все ингредиенты, которые используются для приготовления напитков. Это основные категории, которые используются чаще всего и являются (в большинстве случаев) основой.

Где же их можно купить? Качественная продукция для кофейни по доступной цене вам будет предложена нашим интернет-магазином. Компания «Petrovka HoReCa» — это однозначный проффесионал и лидер, который предлагает помимо высочайшего уровня качества продукции услуги дизайнеров для создания брендирвоанной продукции.