«Настоящий детектив» — один из самых загадочных сериалов

Каждый сезон сериала «Настоящий детектив» является отдельным детективным расследованием для главных героев. В каждом деле скрыта своя тайна, которую раскрыть не так уж и просто. Сюжет держит зрителя в напряжении до последнего момента. Ник Пиццолатто является создателем данного шедевра кинематографа. Сериал «Настоящий детектив» выходит как антология. То есть события и главные герои в каждом сезоне не связаны между собой.

Рекомендовано смотреть захватывающую детективную историю в хорошем качестве. На сайте detectiveonline.ru можно посмотреть все сезоны сериала.

Сюжетные линии сериала «Настоящий детектив»

На данный момент официально выпущено только три сезона культового сериала. Сюжетные лини меняются в каждом сезоне, а именно:

  • Первый сезон. Детективное расследования начинается после загадочного и жестокого убийства молодой женщины. Тело убитой нашли в штате Луизиана. Раскрывать это страшное преступление решаются два детектива: Мартин Харт, Раст Коул. Роль этих детективов исполняют Вуди Харрельсон и Раст Коул. Действие развивается сразу в трех временных отрезках: время знакомство детективов, важный период в жизни главных героев, повторное открытие уголовного дела об убийстве.
  • Второй сезон. В данном сезоне происходит развитие событий в вымышленном городе, которое называется Винчи. В городе происходит убийства одного из важных лиц администрации. Это событие наносит опасный удар для проекта, который связан с железной дорогой.
  • Третий сезон. События развиваются в штате Арканзас, который располагается на правом берегу реки Миссисипи. Преступление происходит в Озарке. Сюжет также происходит в трех временных промежутках.

В каждом сезоне появляются новые герои, которые никак не связаны с предыдущими расследованиями.

Интересные факты о сериале «Настоящий детектив»

Многие поклонники известного детективного сериала знают практически все о своих любимых героях. Но интересные факты про любимую историю будет интересно узнать каждому. Двум актерам, Садариас Харрелл и Колин Фарелл, пришлось набрать лишний вес специально для роли (20 и 8 килограмм).

Когда вышел первый сезон сериала, он получил огромную популярность. Сериал смотрело такое количество зрителей, что сервис НВО не смог выдержать такой нагрузки. Сценаристы хотели изначально назвать сериал «Баллады об убийстве».

Одному из актеров предложили сняться в рекламном ролике для одной известной автомобильной компании. Мэттью МаККонахи должен был в образе своего главного героя.