Полицейские занимались перезагрузкой при поддержке Нидерландов

Полицейские занимались перезагрузкой при поддержке Нидерландов

Двухдневный тренинг по построению взаимодействия в обществе и взаимодействию полиции и общества на принципах партнерства прошел в Мелитополе.

Тренинг проходил 18 и 19 ноября в рамках Программы ООН по восстановлению и развитию мира при финансовой поддержке правительства Королевства Нидерландов.

Во время мероприятия заместитель начальника Мелитопольского РУП Александр Мищенко, начальник сектора превентивной коммуникации отдела превенции районного управления полиции Алексей Бойко и полицейский офицер Семеновской общины Виктор Лапин имели возможность пообщаться с тренарами, общественными активистами города Мелитополь, представителями Семеновской и Новенской территориальных общин.

Полицейские совместно с представителями власти обсудили проблемы безопасности и возможность дальнейшего взаимодействия для их решения, обсудили вопросы сотрудничества на основе партнерства – «Community policing». Тренеры рассказали об общих принципах, методах и инструментах реализации программы «Community policing» на практике. Участники тренинга узнали об особенностях этого сотрудничества в сельской местности, поделились своим опытом и примерами успешного взаимодействия. 

Полицейские учились, общались и перезагружались, – сообщает Мелитопольский РУП.

Фото Нацполиции.

Залишити відповідь