Светильник потолочный – универсальный вариант освещения

Освещение всегда было эффективным способом, визуально изменить интерьер, даже поиграть с размерами помещения. А предметы освещения – это инструмент для оформления оригинального и стильного дизайна. Поэтому выбору светильников уделяется не меньше внимания, чем отделочным материалам или мебели. Светильник потолочный – один из самых универсальных вариантов освещения, который часто встречается не только в квартирах или домах, но также в офисах, торговых центрах и т.д.

Оригинальность дизайна различных осветительных приборов делает их незаменимой частью интерьера. Для того чтобы можно было успешно сочетать люстры с бра и торшерами, они выпускаются в похожих дизайнах. Посмотреть на существующие решения и ознакомиться с ассортиментом предлагает магазин Brille. Это замечательный ресурс люстр с большим ассортиментом товара. Многогранность дизайн никого не оставит в стороне. Но кроме дизайна и широкого выбора есть еще один важный параметр – это качество изделий. В магазине Brille продается только качественный товар.

В этом магазине есть все для освещения

Чтобы по достоинству оценить весь мир современных осветительных приборов, стоит посетить магазин Brille, где выбор светильников поразит даже опытных дизайнеров помещений. Здесь есть все, начиная от лампочек и заканчивая системами уличного освещения. Сеть магазинов постоянно расширяется, сейчас работает уже 25 точек продаж по всей стране. Цены порадуют, как и выгодные условия сотрудничества, особенно для постоянных покупателей.

На потолочные светильники спрос высокий

Возвращаясь к потолочным светильникам, то это широкая ниша и поэтому нужно четко понимать, что необходимо для того или иного помещения. Они прекрасно подходят для hi-tech, модерн, минимализм. Только в винтажных интерьерах, где используются антикварные предметы мебели, потолочные конструкции будут выглядеть не гармонично.

Критерии выбора предметов освещения

При выборе светильников, ориентируются на несколько факторов:

  • мощность;
  • тип освещения;
  • установка;
  • управление.

Большая часть изделий светодиодная, поскольку технология отлично себя зарекомендовала. При высокой мощности освещения расход минимален. Светодиоды служат гораздо дольше чем обычные лампы, так что выбор в пользу таких решений – большой шаг в сторону существенной экономии.

Расширилась вариативность управления, обычные приборы по-прежнему можно можно включать / выключать с помощью выключателей. Магазин предлагает инновационные решения, смарт-светильники управляются с помощью пультов ДУ, обеспечивают различные типы освещения по яркости и даже оттенки. Они активно используются в офисах, гостиных, прихожих, станут стильным решением для кухни.

В отличие от встроенных светильников, потолочные имеют несколько способов монтажа, влияющих на дизайн. Самые доступные – накладные модели. Есть спот-светильники, они располагаются на конструкциях, обычно на панели находится несколько приборов. Популярны поворотные светильники и подвесные. Спешить с выбором этих изделий не нужно, ведь важно грамотно обдумать их соответствие обстановке и конечно, обратиться к надежным продавцам.